小区车库景观施工图
guojun_q
guojun_q Lv.2
2005年12月27日 11:19:36
只看楼主

图纸简介: 车库详图、顶板详图、路面结构详图、廊架详图、水平台详图、树池凳详图。 附件名:200512251135511268746.zip 文件大小:1163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车库详图、顶板详图、路面结构详图、廊架详图、水平台详图、树池凳详图。

附件名:200512251135511268746.zip

文件大小:1163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
overload
2011年04月29日 00:41:12
42楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的朋友一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
overload
2011年04月29日 00:41:16
43楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的朋友一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
overload
2011年04月29日 00:41:20
44楼
overload
2011年04月29日 00:41:23
45楼
keaily800
2011年04月30日 11:57:44
46楼
好资料呀 真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,让本人受益良多,谢谢楼主!!
lzhw000
2012年11月26日 19:22:44
47楼
很不错呀,谢谢楼主上传这么给力的图,谢谢了
lzhw000
2012年11月26日 19:22:45
48楼
很不错呀,谢谢楼主上传这么给力的图,谢谢了
dullcat
2012年12月14日 14:37:38
49楼
也许是字体问题,没能显示标注,还是感谢楼主发图上来供大家学习。