牌坊施工图
chinacumtwd
2005年12月26日 17:54:21
只看楼主

图纸简介: 石柱木斗拱屋盖牌坊,包含牌坊平面、正立面、侧立面、剖面、仰视平面、屋顶、角科大样、明间平身科大样、次间上下檐平身科、正脊大样、石构件大样等。 附件名:200512251135443006493.zip 文件大小:1411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

石柱木斗拱屋盖牌坊,包含牌坊平面、正立面、侧立面、剖面、仰视平面、屋顶、角科大样、明间平身科大样、次间上下檐平身科、正脊大样、石构件大样等。

附件名:200512251135443006493.zip

文件大小:1411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caojiangling
2006年04月19日 17:05:27
2楼
呵呵,不错的图,本人曾经搞过一个设计牌坊的设计,感觉就是不太古,看了这个设计有点想法了,谢楼上的主人,向你们学习!!
kpben
2006年04月26日 12:42:14
3楼
设计有自己的特色,布局合理,搭配有新意,确实是一幅好图。
csgh_011
2006年04月29日 11:25:35
4楼
一说到牌坊,我就想知道牌坊最初是来源于什么?后来又为什么分出了这么多的牌坊系列,有谁知道呀?不要搞设计闹笑话就好哟!!
yeguang1980
2006年05月02日 17:01:56
5楼
牌坊施工图
wangqingliang21
2006年05月26日 20:06:54
6楼
一说到牌坊,我就想知道牌坊最初是来源于什么?后来又为什么分出了这么多的牌坊系列,有谁知道呀?不要搞设计闹笑话就好哟
l-mingyun2914874
2006年08月18日 09:53:53
7楼
不错,要是有结构图就好
hl23011
2006年08月29日 21:12:42
8楼
内容不错,值得借鉴和学习,正想找这方面的资料,谢楼主上传
id88888
2006年09月17日 23:18:40
9楼
有个位朋友能帮我发过来吗?我下载比了,急啊!ID88888@188.com
anyu0325
2006年11月02日 11:01:12
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
fnyl
2006年11月03日 21:22:36
11楼
哈哈,先谢了