某小区绿化总平面图
garden34
garden34 Lv.2
2005年12月21日 16:39:21
只看楼主

图纸简介: 某小区绿化总平面图。 附件名:200512211135139541607.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区绿化总平面图。

附件名:200512211135139541607.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love-jxz
2007年05月15日 23:47:24
2楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
gabus
2008年02月29日 18:27:02
3楼
种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,同意以上网友的意见.
zylky_cp820611
2008年02月29日 18:33:00
4楼
作图做的非常细致,感谢楼主的贡献!给我们很好的借鉴,非常欢迎经常留有好的作品!期待!
作图做的非常细致,感谢楼主的贡献!给我们很好的借鉴,非常欢迎经常留有好的作品!期待!
作图做的非常细致,感谢楼主的贡献!给我们很好的借鉴,非常欢迎经常留有好的作品!期待!作图做的非常细致,感谢楼主的贡献!给我们很好的借鉴,非常欢迎经常留有好的作品!期待!
yuaiyang
2008年02月29日 23:45:33
5楼
rgfhjjnkklknnm
zhangxuyun1101
2008年04月10日 15:03:16
6楼
这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
yuwen2222
2009年10月27日 10:34:19
7楼
dehuang158
2009年10月30日 16:50:03
8楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
dtxieli
2009年12月17日 10:41:15
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月17日 10:41:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月17日 10:42:28
11楼