某小区规划鸟瞰图
zhs-1976
zhs-1976 Lv.2
2005年12月16日 14:57:59
只看楼主

图纸简介: 某小区规划鸟瞰图。 附件名:200512161134704811514.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划鸟瞰图。

附件名:200512161134704811514.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llmzyj5213
2006年03月20日 08:40:02
2楼
设计很空洞,色彩灰暗,给人一种压抑感,你的灯光没打好。效果图里面灯光是最难掌握之一。还有你的植物的体量太小了!!
robertpaul
2006年03月20日 10:25:23
3楼
除了楼,就是树,你建森林公园呢
gppg1983
2006年03月20日 16:08:57
4楼
不管怎么说,能帖上自己的作品共同讨论,很不错的,辛苦了!!!
视角可以,比例失调了.近处的人都和树一样高了,灯光好象都么有打啊!
提了这么多意见不要生气啊!继续努力!!!
zhao-li
2006年03月20日 19:12:13
5楼
楼房的玻璃颜色没选好,也有点重深了,这样感觉整个图面有点花;
车的颜色太假了,还有点不成比例;
规划以外的地方如果模糊一点可能效果会更好,不好意思提了这么多,不过我想会对你有帮助的.继续努力呀!!!!
lilaoyuan
2006年05月08日 09:03:20
6楼
这厂区的容积率,建筑密度有没有过关呀,咋看起来这么空荡,呵呵
王东玮
2006年05月29日 17:09:13
7楼
这个小区的绿化面积多大?我感觉是不是太绿了呀,这个小区做成公园了
mini-music
2006年10月27日 22:35:24
8楼
比较详细的一个一套图纸
mengyu2
2006年10月27日 23:52:33
9楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

G
xyxyxylht
2007年01月07日 14:28:48
10楼
真的很不错 谢谢搂主!!!!!!!!!!!!! 对于我这种菜鸟真是太有用了#46#46
希望楼主多传写好东东啊#89#89顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏!收藏!!收藏!!!不收藏对不起党对不起人民对不起自己#73更对不起楼主啊!!
baishuishitouc@co163
2007年01月20日 10:56:43
11楼
现在正是需要鸟瞰图的时候啊!还有没有啊?班主!希望还有更多更好的!!!