冷库图纸(全)
jjt188
jjt188 Lv.2
2010年10月28日 16:23:44
只看楼主

图纸简介: 冷库暖通图纸,供实用参考。 附件名:201010281288254224733.zip 文件大小:3077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库暖通图纸,供实用参考。

附件名:201010281288254224733.zip

文件大小:3077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archtao
2010年11月07日 08:55:28
2楼
非常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
qinhuayun521
2010年11月07日 19:16:25
3楼
呵呵,我也在食品冷库工作,我们用的是大冷的机器,可惜没用电子版的,要不咱们也能交流一下,多谢楼主分享你们的资料,下来看看:handshake
zhong642
2010年11月18日 17:48:40
4楼
很不错的学习资料,感谢分享!支持!!1
xie_xie_ni123
2010年11月25日 11:08:58
5楼
我没钱,下载不了 昏
jianzhushity
2010年12月01日 08:37:52
6楼
正在做一个冷库的工程,学习一下,不错,呵呵~
babyyns
2010年12月24日 08:51:10
7楼
非常的及时,因为没有接触过这种类型的设计,现在正在学习中。。
低温速冻复叠机
2011年01月10日 15:09:04
8楼
看起来不错,先下来来看一下,不管是哪类的图纸,下来总是可以学习学习的
fennudexiaoma
2011年01月11日 10:55:32
9楼
呵呵,我也在食品冷库工作,我们用的是大冷的机器,可惜没用电子版的,要不咱们也能交流一下,多谢楼主分享你们的资料,下来看看:handshake
charry685
2011年01月14日 19:56:05
10楼
常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学, 大家才能如此神速的精进! 再次感谢楼主的分享哦 :)
zhucemafana
2011年01月19日 14:14:27
11楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来