框架结构厂房
太原建筑设计
2010年10月28日 16:07:29
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑面积5000多平米,为大跨度框架结构,外部装修大面积采用玻璃幕及石材幕,外观新颖别致,内含效果图,非常值的下载 附件名:201010281288253249616.rar 文件大小:1385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑面积5000多平米,为大跨度框架结构,外部装修大面积采用玻璃幕及石材幕,外观新颖别致,内含效果图,非常值的下载

附件名:201010281288253249616.rar

文件大小:1385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tuotu2010
2010年10月29日 10:31:45
2楼
感谢江先生的图纸,对我很有帮助
xin1518
2010年11月03日 01:04:07
3楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
baobaozhu121456
2010年11月08日 15:37:06
4楼
我现在正需要此类图纸,
真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料!
tanyafeier
2010年11月17日 17:11:50
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
jeryal
2010年11月22日 20:25:09
6楼
看上去不错,希望能从楼主那学的好多设计理念,正需要这种图纸来参考!
wangyan158wang
2010年11月28日 12:20:46
7楼
谢谢楼主,正找,这种图纸~~~不错不错~~
2010年11月28日 12:21:06
8楼
币币,好贵啊~~~~~不过好图纸也值啦~~~
2010年11月28日 12:21:24
9楼
下来学习学习,谢谢楼主la ~~~
xideyuan001
2010年12月28日 10:04:31
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
amos3829
2011年03月04日 20:40:04
11楼
恩恩 真是?好?地 很多都是我需要的??
感??心提供的朋友 ?大家一定好好支持???地
?有好多好多喔 ?之感激不?
???主大方的提供??好的?料?大家分享