某小区绿化灌木配置图
myqfmyqf
myqfmyqf Lv.2
2005年12月12日 16:07:58
只看楼主

图纸简介: 这是一住宅区的绿化配置图,规格表详细,绿化爱好者批评指正。 附件名:200512101134195469993.zip 文件大小:991K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一住宅区的绿化配置图,规格表详细,绿化爱好者批评指正。

附件名:200512101134195469993.zip

文件大小:991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiqiang0130
2007年10月12日 21:23:13
12楼

感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
ma526.good
2007年12月26日 10:44:21
13楼
ma526.good
2007年12月26日 10:45:23
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wangaiduxiao
2008年06月11日 16:43:37
15楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
wo_3610
2010年09月23日 15:14:26
16楼
非常感谢楼主的资料,值得我们学习,对我们很有帮助,再次感谢,继续努力加油呀!~~~ 顶顶顶顶顶顶顶
bitzhoujun
2010年09月25日 22:26:58
17楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
bitzhoujun
2010年09月25日 22:27:09
18楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
bzxbz1983
2010年10月10日 10:39:13
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!呵呵,先下了哈,
hnapswxf3747520
2010年10月10日 18:43:16
20楼
图纸真的很不错啊,我非常的喜欢啊,望楼主以后要多发一些才是啊
dwhlovegds
2010年11月09日 18:23:57
21楼
好看