某市滨海新区规划套图
sunwei3653958
2005年12月12日 16:06:55
只看楼主

图纸简介: 欢迎大家学习讨论。 附件名:200512101134144917855.zip 文件大小:11121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欢迎大家学习讨论。

附件名:200512101134144917855.zip

文件大小:11121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peadom
2007年02月15日 14:15:20
12楼
最近也在做景观方面的设计,正愁没资料呢。看起来应该是不错的资料,下来研究一下。谢谢
bingyizhan
2007年02月28日 10:40:07
13楼
对于景观这方面我还不是很了解的,但感觉还是不错的,以后有机会也一定往这方面努力发展一下,全面掌握掌握其他设计方面的东西。
anitalee
2007年02月28日 11:38:19
14楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~
baobei102
2007年05月23日 20:58:21
15楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
shmily_tang
2007年09月04日 16:58:15
16楼
谢谢楼主的作品,想下下来看一下里间规划的内容,自己是新手,很多东西都不懂,包括布局规划理念等等
shmily_tang
2007年09月04日 17:08:10
17楼
非常感谢楼主的作品,我也是一个新手,可以从楼主的作品里学到很多东西,包括布局,设计规划等
lyjianlc666
2007年09月05日 10:51:26
18楼
好图,大家一起学习和进步,谢谢楼主的支持和奉献!
han11800wei
2007年09月11日 10:10:33
19楼
赞!!!!!!!!!!
lovesunnning123
2007年09月11日 11:00:23
20楼
黑色永远是那么诱人.很多程度上来看,黑色是永远不会过时的色彩.不错的.很稀罕看到这样的版面.不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
orchid0906
2007年12月07日 19:16:38
21楼
在设计滨海公园正需要这样的资料太感谢了....................................