浙江某楼盘庭院景观施工图
karting
karting Lv.13
2005年12月09日 17:24:07
只看楼主

图纸简介: 楼盘庭院景观设计图。 附件名:20051291134100430692.zip 文件大小:2215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

楼盘庭院景观设计图。

附件名:20051291134100430692.zip

文件大小:2215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gangchui123
2007年03月26日 19:15:12
32楼
值得好好的学习
一定要下载了来好好看看
一定收益非浅
gangchui123
2007年03月26日 19:15:53
33楼
感谢楼主无私奉献,最近正为此伤脑筋呢~~~下了好好学习学习~!
oldon840907
2007年04月10日 13:59:37
34楼
非常好的庭院设计图纸,非常感谢楼主的用心,谢谢,向楼主学习。
mutourenf2
2007年04月10日 15:01:56
35楼
正要做一个别墅的小庭院设计,下来借鉴下哦 ,谢谢啦
dawwl7001
2007年04月10日 17:48:20
36楼
感谢楼主无私奉献!!!!收藏学习!!!!谢谢!!!!!
scholl323
2007年04月29日 20:53:49
37楼
万分感谢。。。。实在是需要这图啊。。。。。好图好图。。。。。万分感谢
zhanglang1221
2007年05月04日 10:37:20
38楼
很不错 也是很独特图纸
这方面的图纸比较少
希望搂主以后多上传些
呵呵,谢谢楼主哦.我现在是初学者呢,有了这些就可以好好学学了呢.
eskimoman
2007年05月04日 20:11:11
39楼
caisi816
2007年06月02日 13:17:53
40楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
asdqwwe
2007年06月05日 16:49:34
41楼
在此发表评论!首先 我想
感谢CCTV和MTV 感谢支持我的朋友们
能给我这个机会让我在你的Q-ZONE上留言,
谢谢主办方腾迅,以及推广公司百事可乐,
可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。
玩QQ好多年了,感概的话就不说了,今天能到你的空间踩踩是我一生最大的心愿,
没想到这么快就实现了,我会一如既往的更加努力做我自己,
不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,
当然了,好好工作天天向上也是我不断激励自己的口号,
在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出Q-ZONE出来,
我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作 ,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到我的空间里去踩踩! 你们的的踩力就是我努力的动力.谢谢大家!