浙江某楼盘入口景观施工图
karting
karting Lv.13
2005年12月09日 17:30:33
只看楼主

图纸简介: 景观的剖面图、大样图等。 附件名:20051291134099011493.zip 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观的剖面图、大样图等。

附件名:20051291134099011493.zip

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
5buy
2008年02月14日 22:25:16
12楼
在此非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!
qrwzq
2008年02月18日 08:39:27
13楼
好图!感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望

楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,

谢谢!
savein@co163
2008年04月02日 08:43:52
14楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
youyou-34
2008年06月08日 10:06:09
15楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
tangsf
2008年06月08日 10:12:02
16楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zzh3157863
2008年06月13日 02:30:15
17楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
kekekulda
2008年12月17日 23:07:12
18楼
???????????????÷????·??×????±??????????à?????????÷?????ü???ü?à??×??????????????ó??????????·?????????
hapi1234
2009年03月05日 09:07:01
19楼
急着交作业呢。。。
怎一个谢字了得
hapi1234
2009年03月05日 09:23:00
20楼
哦哟,一看楼主的图片,就知道楼主必定是经验丰富的设计大师。。。
wangqian9810
2009年03月05日 10:15:33
21楼
在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!