贵州某县医院景观设计总平面图
wanlei0705
wanlei0705 Lv.2
2005年12月02日 17:11:20
只看楼主

图纸简介: 本土为贵州某县医院的施工工程项目,其方案受到了多方的好评!不下你会后悔的哦! 附件名:200511301133327219191.zip 文件大小:506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本土为贵州某县医院的施工工程项目,其方案受到了多方的好评!不下你会后悔的哦!

附件名:200511301133327219191.zip

文件大小:506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xflovenn
2011年02月18日 09:13:19
32楼
xflovenn
2011年02月18日 09:13:41
33楼
http://data.co188.com/data/drawing/download/200511301133327219191.zip
xflovenn
2011年02月18日 09:13:56
34楼
今日推荐设计人员当甲方代表 职责和入行要点
lixiaohui1205
2011年03月29日 15:23:42
35楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
chen155249
2011年05月12日 21:56:01
36楼
这套图纸真实太好了 太及时了 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
chen155249
2011年05月12日 21:56:06
37楼
这套图纸真实太好了 太及时了 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!