别墅效果图
chzf2003.y168.com
2005年12月01日 10:37:30
只看楼主

图纸简介: 别墅效果图。 附件名:200511281133149068222.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅效果图。

附件名:200511281133149068222.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsw-5257
2007年04月27日 11:20:13
22楼
xunxunsheshou
2007年05月29日 20:24:11
23楼
嗯!
继续努力
还学要更多的练习~
共勉~!
wangxinfen2006
2007年05月30日 09:45:51
24楼
作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。

liuguoqiang12345
2007年06月15日 17:49:47
25楼
lu2110
2007年07月14日 17:53:17
26楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
lu2110
2007年07月14日 17:53:23
27楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
rew102
2007年09月17日 22:26:54
28楼
感谢楼主啊,多谢分享啦,这图作得非常棒!!!受益匪浅!!!
peimiao99
2007年09月17日 23:46:25
29楼
在此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
xiaohua_z
2007年09月18日 07:21:46
30楼
作为园林新手,我觉得自叹不如,
图纸确实不错,功能合理,构图简洁
环境很优美。