某粮库绿化设计总平图
tanyongjian12
2005年12月01日 13:49:55
只看楼主

图纸简介: 庭院绿化设计。 附件名:200511271133106296615.zip 文件大小:495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

庭院绿化设计。

附件名:200511271133106296615.zip

文件大小:495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yczaaa
2007年10月01日 18:44:23
2楼
haohao
ylc_2006
2008年03月09日 17:07:46
3楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
changjiangyihao1
2009年05月18日 17:45:41
4楼
先看看再说,谢谢楼主.做建筑就得多向同行学习哦!
cx111222333
2009年06月15日 10:08:35
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zzh8882
2009年10月11日 18:00:51
6楼
太好了,这张图真是棒极了,已经到了极点,好!我正好可以用一用,谢谢!!!!!!!!
xrzlp
2009年11月17日 13:49:02
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mad55
2010年02月23日 11:43:44
8楼
非常不错的图纸!谢谢楼主!希望以后楼主能有更多好东西和大家一起分享!支持楼主!顶~
powermedia
2010年03月23日 08:17:30
9楼
目前正在做粮库的绿化设计,一直没有经验,看了这个图,非常感激谢谢!
sjymeng231
2010年12月02日 20:29:09
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月02日 20:29:14
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶