小区绿化平面布置图
yjlsmail
yjlsmail Lv.2
2005年11月29日 14:42:44
只看楼主

图纸简介: 小区绿化景观设计,江南水乡景观风格。 附件名:200511261132973134627.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化景观设计,江南水乡景观风格。

附件名:200511261132973134627.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanlin891
2011年04月16日 10:04:26
32楼
感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图
shanlin891
2011年04月16日 10:10:55
33楼
感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图
shanlin891
2011年04月16日 10:10:59
34楼
shanlin891
2011年04月16日 10:11:24
35楼
bfwht
2011年05月16日 18:25:48
36楼
很好,感谢楼主
yyyyyyyyzzzzzzzz
2011年05月16日 21:08:01
37楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
future130945
2011年05月16日 22:54:08
38楼
谢谢分享
nangongzhengyang
2011年05月16日 23:24:02
39楼
希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以 在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
hdn_259g5
2012年03月06日 16:21:30
40楼
整个方案考虑的功能区都非常到位,也很有地方特色,植物的配置非常丰富、并考虑到了四季有花可赏。