小区绿化平面布置图
yjlsmail
yjlsmail Lv.2
2005年11月29日 14:42:44
只看楼主

图纸简介: 小区绿化景观设计,江南水乡景观风格。 附件名:200511261132973134627.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化景观设计,江南水乡景观风格。

附件名:200511261132973134627.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slteng19
2007年01月06日 13:30:49
12楼
zmdzxmm
2007年08月18日 18:06:39
13楼
谢谢楼主了,拿出来共享,希望我也能够做出这样的好东西来正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
再一次感谢楼主
wangfang_2005
2007年09月05日 15:56:43
14楼
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
ma526.good
2007年12月26日 10:58:43
15楼
ma526.good
2007年12月26日 10:59:54
16楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
gabus
2008年02月29日 18:27:24
17楼
种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,同意以上网友的意见.
gabus
2008年02月29日 18:27:39
18楼
种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,同意以上网友的意见.
yuaiyang
2008年02月29日 23:42:58
19楼
谢谢啊
yuaiyang
2008年02月29日 23:45:50
20楼
jhfvbnjhhjhjm
shuilaneryu
2008年04月11日 14:21:07
21楼
xiexie