某广场规划总平面图
zx4632654
zx4632654 Lv.2
2005年11月28日 11:17:15
只看楼主

图纸简介: 某广场、商业街等规划。 附件名:200511251132910032358.zip 文件大小:1427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场、商业街等规划。

附件名:200511251132910032358.zip

文件大小:1427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changwen6666
2008年04月20日 22:49:30
42楼
感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!!
有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶
kaizhi163
2008年10月20日 20:55:51
43楼
leohenee001
2008年10月21日 14:29:56
44楼
十分感谢楼主呀.楼主的精神值得我学习,楼主的设计,让我豁然开朗!我一定向楼主好好学习!
dw287935913
2008年10月23日 01:40:33
45楼
我们刚做完广场设计,当时感觉好难啊,作完了,交上了。现在感觉很简单,而且感觉自己作的不好,很想再做一次,可惜没有时间了。我马上就要毕业了,希望能找到一个好工作
zhangfengjiao1
2008年11月10日 15:06:23
46楼
谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!
mllljf_163
2009年04月28日 14:15:55
47楼
好图啊 谢谢楼主的分享阿 我现在就在找园林方面的图纸的阿 谢谢
niniyanyan
2009年05月13日 19:37:54
48楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sweet_sun
2009年05月18日 20:30:46
49楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
xiaoaiposui
2009年11月02日 11:42:17
50楼
不错,不错~~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料。图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流!
hxc861211
2009年11月09日 10:28:38
51楼
非常感谢楼主提供的资料,参考学习一下,虽然还没有看,但是要先感谢楼主的无私奉献