私家花园景观设计图纸
wz114240096
2005年11月29日 15:51:58
只看楼主

图纸简介: 一个日式的小花园! 附件名:200511251132908657158.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个日式的小花园!

附件名:200511251132908657158.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shihuangdadi
2009年06月17日 16:11:49
32楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
shihuangdadi
2009年06月17日 16:11:54
33楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
heide1987
2009年06月17日 19:32:53
34楼
谢谢楼主,本人刚刚通过网络进行专业的进一步学习,看到楼主的资料,可以从中学到很多东西,包括景观布置的角度,以及设计思维,希望楼主再接再厉,上传更加有水准的作品
anitalee
2009年10月15日 11:24:11
35楼
最近正在做关于别墅庭院的设计项目,楼主的资料真是及时雨啊~~
很好的图纸,已经下了收藏!非常感谢楼主的无私奉献和分享精神~
希望以后能有越来越多的好图跟大家分享~
huijia1987
2009年10月15日 14:30:09
36楼
太感谢楼主了,最近正好要做一个别墅的景观设计,学习了!
qinjing12121212
2009年11月25日 14:50:46
37楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
dtxieli
2009年12月11日 09:47:46
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月11日 09:48:41
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月11日 09:49:35
40楼
dtxieli
2009年12月11日 09:54:35
41楼