屋顶花园景观设计图
wz114240096
2005年11月29日 16:13:38
只看楼主

图纸简介: 自己做的一个花园,大家多指教。 附件名:200511251132908208820.zip 文件大小:217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的一个花园,大家多指教。

附件名:200511251132908208820.zip

文件大小:217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiewei-198462
2006年11月14日 13:30:50
32楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
hexiaojun404
2006年11月14日 14:40:18
33楼
还可以了,只是中间的一块小广场有点不拘一格,但很不舒服,可以选择规则或自由的形式来说比较好,树木是否太多,小模纹用得不多
ouanxin
2006年12月05日 19:17:33
34楼
我想问 一下楼主
屋顶花园的植物配制可以用乔木吗?不怕加重楼的荷载吗?屋顶花园的设计要考虑哪些因素呢
mengjia911
2006年12月22日 16:30:39
35楼
个性,空间处理较人性化,是值得借鉴的 谢谢楼主给我一手好资料
coconut927
2006年12月26日 11:56:32
36楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!
lisuhuanghe
2007年01月24日 19:54:24
37楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图
l84l329
2007年01月25日 09:49:59
38楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
aigale
2007年01月31日 12:14:59
39楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
fudi811126
2007年02月05日 10:45:28
40楼
铺装地的西面布置一花架,会不会好些呢
fudi811126
2007年02月05日 10:47:09
41楼
铺装地的形状再优美点再在西面布置一花架会更好看些吧