某小区绿化总平面图
yanghuihuiwz
2005年11月23日 11:26:14
只看楼主

图纸简介: 某小区绿化总平面图。 附件名:200511231132707784404.zip 文件大小:240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区绿化总平面图。

附件名:200511231132707784404.zip

文件大小:240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年09月05日 10:00:16
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
flj0797
2006年09月24日 09:53:10
3楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
kissfly
2006年09月24日 10:11:51
4楼
最近刚好做小区规划这一块
正在寻觅这类素材呢 ?
谢谢 楼主
liyunfei-2000
2006年09月26日 09:36:23
5楼
好,不错,却是对我非常有帮助!谢谢!
lifei31200
2006年11月02日 13:38:34
6楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hgf309439465
2007年03月26日 22:24:31
7楼
这个图着不错,谢谢楼主,以后有好的东东要大家分享哦,加油!
talktono1
2007年03月27日 17:15:06
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
dengxirui520
2007年03月31日 08:50:18
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
liangqibo_1111
2007年06月06日 10:08:48
10楼
好在什么地方?请各位说明下.我见识浅,没你们看得那么深.就这么点都要两分?
rongrong154154
2007年06月06日 19:00:24
11楼
谢谢楼主的宝贵资料