某别墅区会所设计效果图
super_building
2005年11月23日 10:25:13
只看楼主

图纸简介: 某别墅区会所设计,sketchup做的表现~~~非常的漂亮!!不知道大家对sketchup的表现都还喜欢吗? 附件名:200511221132667977200.zip 文件大小:1418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区会所设计,sketchup做的表现~~~非常的漂亮!!不知道大家对sketchup的表现都还喜欢吗?

附件名:200511221132667977200.zip

文件大小:1418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maotouying123
2006年07月29日 10:44:00
2楼
总觉得建筑后面的部分和前面的在尺度上似乎不是很协调 一点愚见~~~~~~~
不过土面效果还是可以的
xinxin58331
2006年10月14日 14:29:38
3楼
我们也在做一个别墅区的景观,想看你的图纸借鉴一下,可惜我没有积分了,这样什么都看不清楚,不过感觉你的图纸很不错,等攒足积分再好好看,好好加油
woshiyuanye
2006年12月02日 11:09:17
4楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
woshisunlaoshi
2006年12月08日 15:03:23
5楼
这个软件我从来没用过,不知道效果怎么样,下载看看,边学习
liqindi19821982
2006年12月08日 16:15:47
6楼
这应该是用专门的规划软件做的吧,表现手法很特别。
suifeng841022
2006年12月09日 15:54:29
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xuguanghui1981
2006年12月16日 16:48:31
8楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
xuguanghui1981
2006年12月16日 16:48:42
9楼
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
liangyuanhang2008
2007年01月24日 11:27:54
10楼
做的不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
jm1115
2007年05月11日 13:06:41
11楼
呵呵 太谢谢你了 我们正在画施工图  却没有灵感 谢谢你的提点哦 希望你以后多多发些图上来 让我们后辈参考哦 多谢前辈了!