某公司环境规划平面图
kysj_1999
kysj_1999 Lv.2
2005年11月22日 11:42:57
只看楼主

图纸简介: 某公司环境规划平面图。 附件名:200511221132619800578.zip 文件大小:240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司环境规划平面图。

附件名:200511221132619800578.zip

文件大小:240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqcylj
2007年08月13日 10:12:21
12楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献!全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:48:37
13楼
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:49:34
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:13:55
15楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
kir003
2009年06月17日 11:08:23
16楼
好啊 ,多谢分享了。
shihuangdadi
2009年06月17日 15:33:27
17楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
拾兽艺木匠
2009年07月19日 16:15:18
18楼
楼主
曲桥那做的不错
dys107628007
2009年12月06日 21:02:23
19楼
图纸布置详细完整。值得大家交流学习
wjf25494183333
2009年12月06日 22:43:08
20楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
hubaohua
2010年01月08日 12:01:37
21楼
谢谢楼主!好东西好设计,以后多多学习、交流!!我顶顶顶!!!!