某公园规划设计图纸全套(三)
cathy05102116
2005年11月21日 14:35:42
只看楼主

图纸简介: 这是一完全开放的一个公园规划设计.东北方向是一个高档别墅住宅小区.东南是一商业步行街,中间有城市主干道横穿而过.商业和游玩相结合,目的在于以园养园.这是本人的毕业设计,不足之处请多提宝贵意见. 附件名:200511181132320421515.zip 文件大小:10508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一完全开放的一个公园规划设计.东北方向是一个高档别墅住宅小区.东南是一商业步行街,中间有城市主干道横穿而过.商业和游玩相结合,目的在于以园养园.这是本人的毕业设计,不足之处请多提宝贵意见.

附件名:200511181132320421515.zip

文件大小:10508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcbow
2006年03月08日 21:46:13
2楼
如果是毕业设计,那确实在毕业设计专业的学生中算中档水平了!
yeguang1980
2006年05月03日 16:51:28
3楼
某公园规划设计图纸全套(三)真的很不错
sjhqnqd
2006年07月03日 12:59:00
4楼
很不错啊
liupengcheng
2006年08月16日 14:57:36
5楼
做的不错
够细致
需要中
要做景观规划
谢谢楼主

perfect
thank you very much
zj-06
2006年08月28日 08:45:44
6楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
kingkelly
2006年09月17日 12:29:32
7楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习

很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习

rubybobby
2006年09月17日 23:47:04
8楼
谢谢楼主,这个毕业设计很棒啊!!值得好好研究学习!!!再次谢谢
sp136137
2006年09月20日 15:45:46
9楼
色彩很不错
偶得好好学习学习
非常感谢
sp136137
2006年09月20日 15:47:41
10楼
色彩很不错 ,但是在与周边环境的协调上还因该下点功夫

非常感谢
perfect06
2006年09月21日 10:59:16
11楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了