某小区规划平面效果图
chenwenya33
2005年11月16日 16:26:25
只看楼主

图纸简介: 某小区规划平面效果图。 附件名:200511151132069197173.zip 文件大小:2539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划平面效果图。

附件名:200511151132069197173.zip

文件大小:2539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzs126
2007年01月15日 13:28:48
22楼
建筑单体设计中,考虑住宅建筑本身的造型特点以及周边的建筑元素.将时代感和艺术美感较好的结合在一起,有机地融入到整个环境当中,充分体现了单体建筑的个性,用简洁的造型以及简约的线条勾勒出整个建筑形态的活泼并具有现代特征的轮廓。
as-0417421
2007年01月15日 14:00:14
23楼
很不错的图纸呀!有没有套图呀?一直想找一套这样的!如果有的话!请LZ多发呀!谢谢了!
geng11
2007年01月18日 16:19:02
24楼
不错!
正是我喜欢的感觉,整体色彩清爽、素雅。
但是周围.......红花还需绿叶的!
geng11
2007年01月18日 16:19:31
25楼
不错!
但是周围.......红花还需绿叶的!
zhaojinming55
2007年01月18日 20:22:16
26楼
很漂亮的一个平面效果图,值得我们大家好好的学习一下的,尤其是平面渲染方面。
想法很不错,图做的很细,内容很充实,谢谢 感谢楼主提供的宝贵资料!
tamade1
2007年04月11日 23:17:02
27楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
sjhqnqd
2007年05月24日 12:35:12
28楼

借鉴了
dj_hl
2007年06月01日 00:06:58
29楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
wanglisheng1
2007年06月19日 12:06:06
30楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
penny85
2007年06月19日 12:38:17
31楼
谢谢楼主的分享了,还是很齐全的资料
先下下来学习下,再次感谢楼主的无私奉献