某河畔别墅区景观绿化总平面图
wanlei0705
wanlei0705 Lv.2
2005年11月15日 14:31:49
只看楼主

图纸简介: 某河畔别墅区景观绿化总平面图。 附件名:200511131131821309001.zip 文件大小:682K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某河畔别墅区景观绿化总平面图。

附件名:200511131131821309001.zip

文件大小:682K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ooooo188
2010年03月20日 15:30:20
42楼
拿走了,挺好的,对于我这个新手来说帮助很大,希望大家踊跃发帖,帮助我们这些新人们,在这里谢谢了。。。。。
zenglin545005
2010年04月20日 17:34:32
43楼
看过你传上来图,觉得还可以,为我提供设计带来了许多灵感!谢谢!希望楼主继续发扬上传好东东的精神!
y00yubin
2010年04月30日 10:07:24
44楼
liuning925
2010年04月30日 11:34:04
45楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hjj6666
2010年04月30日 18:33:02
46楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
syye000
2010年06月09日 10:05:39
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论
chris4211
2010年07月15日 12:41:19
48楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
yuangf_8
2010年07月15日 16:15:47
49楼
挺大型的小区,这样的小区设计起来比较有效果,但是也挺难的,
aiwei782102
2011年01月20日 16:53:10
50楼
拿走了,挺好的,对于我这个新手来说帮助很大,希望大家踊跃发帖,帮助我们这些新人们,在这里谢谢了。。。。。
xiaoman520
2011年01月21日 15:48:20
51楼
不错~谢谢楼主~,好东西大家分享。学习了。小区设计的真不错~