某河畔别墅区景观绿化总平面图
wanlei0705
wanlei0705 Lv.2
2005年11月15日 14:31:49
只看楼主

图纸简介: 某河畔别墅区景观绿化总平面图。 附件名:200511131131821309001.zip 文件大小:682K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某河畔别墅区景观绿化总平面图。

附件名:200511131131821309001.zip

文件大小:682K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fang111
2007年09月06日 16:50:18
22楼
靠!你是哪个哦,怎么乱发我的图纸!不经别人的准许,你怎么能这样哦,乱弹琴。
我是陈舟,你是哪个哦?
ylc_2006
2007年09月06日 20:11:28
23楼
这么好的景观设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
gzg19770924
2007年09月12日 14:04:32
24楼
谢谢!下载拉!赫赫!
shmily_tang
2007年09月18日 09:45:43
25楼
这套规划的线条十分清晰
我们现在也在做一个别墅区的景观,非常感谢楼主提供的资料
关键是想看一下植物的配置啊,还有总体的布局
很认同别墅的设计是自然美感
marslulu
2007年10月13日 21:51:25
26楼
这么好的景观设计图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sweedy119
2007年10月14日 09:12:02
27楼
好东西啊 谢谢LZ了
fangbin850217
2007年10月14日 15:26:17
28楼
谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步.谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步.
shuijingyidou_99
2007年10月18日 23:02:21
29楼
在此发表评论!好东西,支持了,非常感谢楼主了,谢谢哈!
jiakunzhao
2008年03月23日 18:32:23
30楼
在此发表评论!比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.在次感谢,非常感谢.
wyt71142
2008年04月30日 00:23:53
31楼
谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。我现在在找一万方的图,你这图我正好可以参考一下。

图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!