售楼部图纸
sxtgljj
sxtgljj Lv.2
2010年10月28日 09:52:17
只看楼主

图纸简介: 售楼部平面布置图 附件名:201010281288230737096.zip 文件大小:217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼部平面布置图

附件名:201010281288230737096.zip

文件大小:217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月28日 15:03:10
2楼
学习一下。谢谢。
zycaptain
2010年11月24日 14:42:15
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
caibossnn
2010年11月26日 14:57:21
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
songxin0052
2010年12月07日 08:57:48
5楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
laiweiwei168
2010年12月14日 20:50:19
6楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
jianghan87
2011年01月06日 13:48:55
7楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细
miaozipa
2011年03月26日 15:28:22
8楼
很有帮助,很好的图纸,让我们在这个很好的平台上更好的交流,让论坛更加精彩,感谢楼主的无私的分享,本着"为圣生传绝学,为万世开太平"的精神,衷心希望楼主日日成长,天天进步!
miaozipa
2011年03月26日 15:31:57
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料,正需要这些方面的资料呢 非常感谢同仁的无私奉献!
miaozipa
2011年03月26日 15:32:23
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
s839740
2011年03月31日 10:38:03
11楼