厂区绿化总平面布置图
muzi09182000
2005年10月27日 15:31:19
只看楼主

图纸简介: 厂区绿化总平面布置图。 附件名:200510251130232483723.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区绿化总平面布置图。

附件名:200510251130232483723.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckeke2001
2006年04月18日 15:58:34
2楼
树木密度不够,个人感觉
annyrong
2006年05月13日 14:21:13
3楼
很想看看所以载了
qiaotangliu
2006年05月17日 09:44:28
4楼
植物配植不够美观,有些单调色彩不够丰富,本人觉得。
kaola-110
2006年05月26日 15:25:13
5楼
综合楼体量太小,所以喷泉水池感觉似乎有点过于壮观啊!其他绿地也没有太多照应!自己的看法,我下载了.还是挺有意义的!
houye79
2006年09月05日 21:53:10
6楼
很好的一个范例,简洁,大方而又不会显得单调,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
houye79
2006年09月05日 21:53:22
7楼
很好的一个范例,简洁,大方而又不会显得单调,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
yiyouping
2006年09月11日 12:31:51
8楼
很想看看所以载了
lifei31200
2006年11月02日 13:10:19
9楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lhqsyq
2006年11月05日 16:01:10
10楼
综合楼体量太小,所以喷泉水池感觉似乎有点过于壮观啊!其他绿地也没有太多照应!自己的看法,我下载了.还是挺有意义的!
bigds_240
2006年11月09日 11:11:34
11楼
还不错哦,反正比我做的好