特色水景施工图
lishunmin
lishunmin Lv.2
2005年10月26日 14:13:31
只看楼主

图纸简介: 这也是一个特色水景的详细施工图,包括土建结构\给排水和照明,非常全面. 附件名:200510231130053139677.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这也是一个特色水景的详细施工图,包括土建结构\给排水和照明,非常全面.

附件名:200510231130053139677.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happylulux
2010年05月01日 11:51:34
72楼
非常好的资料!!正在 准备 毕业设计! 大量收集资料!!!非常感谢 您!!!您辛苦了!!
iam27
2010年06月07日 22:23:38
73楼
谢谢楼主~~~~刚好可以拿来学习研究,最近用的上~~~~~再次表示感谢!太好了!!!!!
lvhua1234
2010年06月10日 09:23:42
74楼
正在做这方面的设计,下来研究研究,真是太感谢了
jia123___
2011年03月01日 23:10:30
75楼
jizihan
2011年04月19日 21:51:59
76楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!