某城市休闲广场鸟瞰图
sheji-art
sheji-art Lv.2
2005年10月25日 16:01:38
只看楼主

图纸简介: 某城市休闲广场鸟瞰图 附件名:200510221129990001925.zip 文件大小:211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某城市休闲广场鸟瞰图

附件名:200510221129990001925.zip

文件大小:211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinghuafenfei
2010年06月13日 15:57:08
72楼
效果图感觉挺好的,我们最近就在做课程设计?就是关于一个城市广场的?呵呵? 谢谢楼主拉??挺好的资料,再次感谢!
zhangguobao321
2010年06月24日 04:46:37
73楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主
2010年06月24日 04:46:43
74楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主
2010年06月24日 04:46:49
75楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
sitong0227
2010年07月07日 10:17:07
76楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
ylch-610
2010年08月13日 11:25:02
77楼
很不错的图纸,效果表现很好,拿来学习学习,谢谢楼主分享了。
chenfeng821009
2011年04月24日 16:32:33
78楼
太谢谢楼主提供宝贵资料,最近正在研究这方面的资料,希望以后能够提供更多有用的好的资料,促进大家的交流与进步!
forgotking
2011年04月30日 19:19:49
79楼
可以参考一下,希望越来越多的人来这里发更多的好资料,让论坛更丰富,也希望楼主这样的人越来越多,把好的作品与大家分享。