某住宅小区绿化总平面图
lihhuuii
lihhuuii Lv.2
2005年10月24日 10:48:38
只看楼主

图纸简介: 该图为住宅小区绿化总平面图。 附件名:200510211129882321934.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为住宅小区绿化总平面图。

附件名:200510211129882321934.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemon365
2007年10月12日 18:13:47
12楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比...
boxinbo
2007年10月16日 16:35:15
13楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
tan-gavin
2007年12月19日 20:13:40
14楼
不错,密度适合!总规划妥当!!好~~我要下来研究一下!真的谢谢你呢~~
tanliaoyuan
2007年12月21日 01:46:51
15楼
很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wujing_810830
2007年12月21日 09:45:27
16楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平

提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了
zqx690356
2007年12月24日 13:24:55
17楼
xilingxue4109@co163
2008年03月11日 07:12:40
18楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
整体布局还可以,就是靠滤4季景象时要提高
四季有景,三季有花,两季有果
加油
bbxx0293
2008年05月30日 00:12:17
19楼
表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lulu125
2009年01月21日 10:24:49
20楼
哇塞,好大的一幅图啊,真是佩服啊,画的那么细致的。
2009年02月28日 15:08:20
21楼
经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔