道路绿化施工图
juanitasuccess
2005年10月17日 14:32:28
只看楼主

图纸简介: 道路绿化施工图。 附件名:200510161129445186864.zip 文件大小:735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化施工图。

附件名:200510161129445186864.zip

文件大小:735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian_hao
2006年10月08日 10:33:57
2楼
感觉作为施工图好象有点简单了,这只是标准段面图罢了!
lifei31200
2006年10月16日 20:43:19
3楼
图纸做得很认真,很多细部的做法都表示清楚了,表达比较到位,各个节点很详细,值得大家好好学习
luoxiao502
2006年12月14日 09:39:31
4楼
比传说中的简单了些,真的不知道做出来的效果如何??植物用的很简单嘛.
tmdtmd555
2006年12月15日 11:57:40
5楼
灵感源于积累!
把平常看到的,学到的累计起来做成自己的图库,当自己需要时,拿来就可以用了
楼主做的就是一些普通的积累而已,但是当你用的到的时候就是不普通的图纸了
谢谢,我也会努力的添加
mxjy1984
2007年01月25日 12:32:01
6楼
灵感源于积累!
把平常看到的,学到的累计起来做成自己的图库,当自己需要时,拿来就可以用了
楼主做的就是一些普通的积累而已,但是当你用的到的时候就是不普通的图纸了
谢谢,我也会努力的添加
lxf172012
2007年04月27日 21:58:03
7楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
xuehuiwen
2007年05月17日 21:44:01
8楼
道路的设计很简洁 很符合道路的要求 值得学习
wcy3212
2007年05月31日 14:52:44
9楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
wcy3212
2007年05月31日 14:53:16
10楼
谢谢,我也会努力的添加
rongfeixue
2007年08月07日 10:03:17
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用