某花园小区主道路施工图
yangzhi_7811
2005年10月11日 10:22:56
只看楼主

图纸简介: 南京的一个小区。 附件名:200510101128930717747.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南京的一个小区。

附件名:200510101128930717747.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hopeai
2010年08月10日 17:14:52
32楼
hao
aaa31415
2010年11月29日 14:34:38
33楼
谢谢了,很好的
justchhao1982
2010年12月09日 11:24:10
34楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
shawyan
2010年12月09日 13:13:24
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的分享,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
wangyijianzhu2011
2010年12月30日 10:12:51
36楼
楼主真的很无私啊,楼主的热心将赢得我们最大的支持,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益很多。
wangyijianzhu2011
2010年12月30日 10:13:36
37楼
楼主真的很无私啊,楼主的热心将赢得我们最大的支持,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益很多。
hama001
2011年03月12日 08:54:00
38楼
希望传更好的资料,共同提高。资料由很好的参考价值。谢谢。
hama001
2011年03月12日 08:55:40
39楼
希望传更好的资料
kecuima
2011年03月24日 11:54:32
40楼
太好了,终于找到这方面的设计图纸了,太珍贵了。下载下来研究学习下,多谢楼主的无私奉献!!谢啦,谢啦!