火车站广场绿化效果图
anlu2002
anlu2002 Lv.2
2005年10月10日 16:09:44
只看楼主

图纸简介: 这是一个小县城的火车站广场,根据其具体位置及周边环境,提供的规划方案图。 附件名:200510101128908689273.zip 文件大小:4530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个小县城的火车站广场,根据其具体位置及周边环境,提供的规划方案图。

附件名:200510101128908689273.zip

文件大小:4530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl7678
2008年05月17日 17:54:40
12楼
aa89070181
2008年09月16日 17:48:25
13楼
学习中,看了图纸,因经验欠缺,还是有点不明白,对我来说够用了!!!
jwbkyo102
2009年03月12日 14:20:46
14楼
很丰富的,慢慢的就是太小了
yf75951
2009年03月15日 19:00:32
15楼
图纸感觉很不错,谢谢楼主的无私奉献,为我的学习和工作提供了一定的帮助,谢谢了!
yezi87
2009年05月24日 00:53:08
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yezi87
2009年05月24日 00:53:14
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
leixinyuxuan520
2009年05月25日 00:02:28
18楼
tvxq999
2010年04月21日 08:53:56
19楼
谢谢楼主的分享~希望网易这个平台能提供给我们更多的交流和学习的机会~
hua_015
2010年04月24日 10:51:04
20楼
zhouchuchu1336
2010年04月28日 16:56:36
21楼
哈哈 谢谢楼主 刚好需要着方面的!!!
值得学习