屋顶花园园林景观设计总平面图
lclzcm
lclzcm Lv.3
2005年10月10日 16:33:49
只看楼主

图纸简介: QQ:31786350 多多指教! 附件名:200510101128908157334.zip 文件大小:688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

QQ:31786350 多多指教!

附件名:200510101128908157334.zip

文件大小:688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynyn-123456401
2006年05月01日 16:03:44
2楼
此图今人心旷神怡,耳目一新,大有身临与大自然的感觉,使人产生无限的联想
momo8
2006年05月24日 09:44:28
3楼
感觉不错 曲线流畅
植物配置的也很丰富 就是图太小了 看不到路 我先下载了
lin_2006abc
2006年05月24日 16:36:43
4楼
此方案很不错,设计者很懂得在一个小小的空间里把园林中“占边据角”的原理发挥的淋漓尽致,很好的利用了的仅有的空间,这点对于屋顶绿化来说是很重要。植物也是配置非常丰富的,品种多样,竖向空间层次也比较丰富。但是此方案的水景面积是否过大,这关系到后期的维护问题。两边的景观精彩度是否有点失重?还有就是既然左边(图上没有指北针)上用了枯山水的日式园林,为什么不干脆统一一下风格成就一种日式风格园林,跟右边中国式园林来个对比,那样从园林景观上来说不是更加丰富吗?哈哈。。。。个人愚见,不敬之处,敬请原谅!
marslulu
2006年05月25日 10:25:27
5楼
我下了图纸,然后看了看
个人认为不怎么样,屋顶花园首先面积不大,做这么大的水景,显得很刻意
还有除了水景就是铺装,对于业主来说,这样并不是很理想的
造价估计也较高,
还有,这是屋顶花园,希望有关人士要考虑到承重问题。
谢谢
hhyb202
2006年09月01日 17:41:45
6楼
非常感谢提供的参考质料,谢谢了!!
kellyice
2006年09月02日 10:13:56
7楼
哇,这屋顶花园的造价未免显得过大点,有点不切实际,不过场景布置还不错,
希望作者在设计时也要结合经济方面的问题..

多谢
dkding
2006年09月13日 15:07:50
8楼
感觉不错 曲线流畅
lilingmin-001
2006年09月13日 15:29:09
9楼
bu cuo
xichubijiao
2007年03月29日 08:44:57
10楼
我要做屋顶花园  还没开始?
aiqiang0130
2007年06月13日 15:02:20
11楼

最近在作屋顶花园的项目,楼主的图纸使我深受启发,受益匪浅,非常感谢楼主的无私奉献