某广场规划设计总平面图
lxq009
lxq009 Lv.2
2005年10月08日 14:05:55
只看楼主

图纸简介: 极具震撼力哦!! 附件名:20051031128328166844.zip 文件大小:4440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

极具震撼力哦!!

附件名:20051031128328166844.zip

文件大小:4440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzhangyu
2006年12月11日 12:59:57
32楼
感谢楼主贴的图,总的来说还是可以的,有益于我们做设计的参考,希望各位也多发点图吧,好东西要共享嘛,独乐不如众乐乐啊.说了那么多就为了两个字(拿分)
lightninghand
2006年12月11日 14:04:59
33楼
感谢楼主贴的图,总的来说还是可以的,有益于我们做设计的参考,希望各位也多发点图吧,好东西要共享嘛,独乐不如众乐乐啊.说了那么多就为了两个字(拿分)
lightninghand
2006年12月11日 14:18:49
34楼
不错的方案。色调也比较丰富,手绘的效果不错,整体还是不错的~支持一下·
xiaolele5619
2006年12月11日 16:39:00
35楼
这是一幅美不胜收景观设计,从整体到细部都处理的相当不错,给人一种美不胜收的高品味的享受。这是一个让人流连忘返的景区。稍嫌不足的是坐的地方少了些,连张拉膜底下似乎也没有。也是没看清的缘故吧。
xiaolele5619
2006年12月11日 16:40:48
36楼
这是一幅美不胜收景观设计,从整体到细部都处理的相当不错,给人一种美不胜收的高品味的享受。这是一个让人流连忘返的景区。稍嫌不足的是坐的地方少了些,连张拉膜底下似乎也没有。也是没看清的缘故吧。
caizihancy
2006年12月11日 20:52:13
37楼
很好,实用,图像做得很精致,谢谢楼主,当然更希望有更多!大家也支持一下吧!
jun02970297
2006年12月13日 01:31:19
38楼
颜色有点热烈,植物布置很多,但不知绿地可不可进入的,感觉只能看平面不能进入的,不过也因为我没有亲临现场吧,也许是另一番感受
zfcyh
2007年03月07日 22:45:06
39楼

很好,实用,图像做得很精致,谢谢楼主,当然更希望有更多!
tamade1
2007年04月11日 22:50:03
40楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
zy17100085
2007年06月07日 00:35:37
41楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,