滨海公路绿化景观设计图纸
mdqzl
mdqzl Lv.2
2005年09月27日 10:37:01
只看楼主

图纸简介: 滨海公路绿化景观设计图纸,共5幅图。 附件名:20059251127658964619.zip 文件大小:3729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨海公路绿化景观设计图纸,共5幅图。

附件名:20059251127658964619.zip

文件大小:3729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anxueguang
2006年10月13日 11:24:04
2楼
我的天啊。 这样的水平还拿出来招摇啊.,还是闭关修炼几年再出来!
dording
2006年10月13日 15:28:04
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
感觉象是街道的街心小景---这是别墅吗?
dording
2006年10月13日 15:28:30
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
dording
2006年10月13日 15:28:49
5楼
dording
2006年10月13日 15:29:07
6楼
dording
2006年10月13日 15:29:24
7楼
dording
2006年10月13日 15:29:42
8楼
pinniyongpanting
2006年12月23日 00:38:38
9楼
很不错 也是很独特图纸
这方面的图纸比较少
希望搂主以后多上传些
谢谢了
ruanwenyao
2007年05月28日 11:47:21
10楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在弄这方面的资料。感谢,感谢!! 有机会希望能学习更多的专业知识。
txen
2007年06月14日 22:39:40
11楼
确实,连我这个门外汉都觉得有不合理的地方,应该多加油了