图书馆前广场绿化图纸
gardening2002
2005年09月26日 17:49:13
只看楼主

图纸简介: 图书馆前广场绿化图纸。 附件名:20059241127538083527.zip 文件大小:3785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆前广场绿化图纸。

附件名:20059241127538083527.zip

文件大小:3785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqzqzq002
2007年03月21日 13:51:10
12楼
楼主能够把这么好的图纸上传到网易建筑,我 正好在 做图书馆设计,很 值得 我参考以及借鉴,谢谢太感谢了,作为一个初学者,能够发现这个网站,并从这个有用的网站找到自己想要的图纸,真的太感谢了,~
xitianmu2005
2007年03月21日 15:01:24
13楼
这个广场线条是不是太生硬了!
zz801017
2007年03月26日 08:49:04
14楼
楼主能够把这么好的图纸上传到网易建筑,我 正好在 做图书馆设计,很 值得 我参考以及借鉴,谢谢太感谢了,作为一个初学者,能够发现这个网站,并从这个有用的网站找到自己想要的图纸,真的太感谢了,~
zz801017
2007年03月26日 08:49:10
15楼
pp46
2007年03月26日 14:45:19
16楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!
s-jia
2007年03月26日 15:24:58
17楼
谢谢楼主提供这么多素材啊!对我最有用的应该是树例图块,现在正在做种植图哪!
talktono1
2007年03月26日 23:15:13
18楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
talktono1
2007年03月26日 23:16:02
19楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zyj276533520
2007年04月04日 22:20:55
20楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
zmdkfq
2007年08月18日 21:06:10
21楼
这张图纸太好了不错不错
谢谢楼主对我帮助很大
好好好好啊好