东方巴黎商城景观设计总平面图
duanchengren
2005年09月23日 17:37:52
只看楼主

图纸简介: 东方巴黎商城景观设计总平面图。 附件名:20059231127466365312.zip 文件大小:1260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东方巴黎商城景观设计总平面图。

附件名:20059231127466365312.zip

文件大小:1260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jifen123
2009年02月03日 13:16:05
42楼
感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊
wqf555
2009年02月03日 15:35:07
43楼
比较不错的图纸,还可以更为详实一些
lzy37119
2009年02月05日 16:22:11
44楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用!
lzy37119
2009年02月05日 16:23:14
45楼
图纸不错,很全, 设计很有想法啊,以后可以参考下,感谢楼主有无私奉献希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
wenjing1598
2009年02月11日 16:58:43
46楼
喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:46:53
47楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
kir003
2009年06月17日 10:32:10
48楼
非常感谢楼主的无私奉献精神
i1.-
2009年08月24日 15:57:27
49楼
谢谢楼主
ruijuan_2006
2010年12月01日 15:06:15
50楼
谢谢,好好学习!
lexiaomi824
2010年12月20日 15:41:06
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!