某小区规划绿化施工图
yyyhw2000
yyyhw2000 Lv.2
2005年09月22日 14:13:03
只看楼主

图纸简介: 某小区规划绿化施工图。 附件名:20059211127302256431.zip 文件大小:1132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划绿化施工图。

附件名:20059211127302256431.zip

文件大小:1132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li--min
2006年08月10日 13:16:59
2楼
正需要这方面的资料,谢谢!
lifei31200
2006年11月02日 13:46:12
3楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qiaoling_8210
2006年11月13日 19:23:34
4楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
fly1024
2006年11月13日 20:15:14
5楼
真的非常感谢啊``
太感谢了哦`
救命的啊`
apm22
2006年11月14日 12:36:12
6楼
谢谢,正在找这方面的资料!
liaozhiyu
2006年12月24日 09:41:56
7楼
谢谢,正在找这方面的资料!
zby_1231516
2006年12月24日 15:25:27
8楼
在此发表评论!
lkr71
2006年12月24日 16:49:51
9楼
很齐全的图纸,值得研究,楼主辛苦了,正在做这方面的设计,参考一下吧.但是桥梁是做景观的弱项!
kissfly
2006年12月24日 20:04:19
10楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
tubiyuan
2006年12月31日 21:38:32
11楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!