某行政中心景观绿化总平面图
wulei0901
wulei0901 Lv.7
2005年09月21日 15:20:29
只看楼主

图纸简介: 总体规划体现了江南水乡特色和朱家角新镇区的时代风貌,它将成为一个具有亲和力的政府办公中心和市民喜闻乐见的文化中心。景观、绿化设计与之相协调,以丰富的植被景观美化环境,创造亲切宜人的绿色空间。 附件名:20059191127122430214.zip 文件大小:1278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总体规划体现了江南水乡特色和朱家角新镇区的时代风貌,它将成为一个具有亲和力的政府办公中心和市民喜闻乐见的文化中心。景观、绿化设计与之相协调,以丰富的植被景观美化环境,创造亲切宜人的绿色空间。

附件名:20059191127122430214.zip

文件大小:1278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flyxixi23
2006年11月09日 12:30:49
12楼
no 文件破损不能用
dalie7851
2006年11月09日 19:31:15
13楼
正需要这些内容,多谢!新学植物配置,对植物我是啥也不懂啊!!!!!!!!!真是可怜兮兮啊!!!!
deep168
2006年11月10日 11:06:10
14楼
谢谢了啊,呵呵,下了看看
ylch-610
2006年11月19日 11:37:52
15楼
绿化设计与之相协调,以丰富的植被景观美化环境,创造亲切宜人的绿色空间。不错
dalie7851
2006年11月21日 11:44:40
16楼
坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
dpyrtfq
2006年12月08日 11:12:57
17楼
漂亮!!!谁做的啊!!!向楼主学习!
fdum@co163
2006年12月13日 00:18:55
18楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
juejue
2006年12月13日 08:28:11
19楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
xuguanghui1981
2006年12月13日 08:33:13
20楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
maming_72
2006年12月17日 10:57:00
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 !
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!