办公区景观绿化总平面图
kaokao2005
kaokao2005 Lv.2
2005年09月19日 10:03:34
只看楼主

图纸简介: 此办公区规划面积80000平方米,三面环水。 附件名:20059161126848484947.zip 文件大小:746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此办公区规划面积80000平方米,三面环水。

附件名:20059161126848484947.zip

文件大小:746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
workroom_arch1975
2007年02月22日 19:46:14
12楼
设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!设计的不错呀!是很好的资料哟!谢谢!
ff200580
2007年02月23日 13:00:37
13楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
chengcocheng
2007年03月13日 12:49:15
14楼
那么气象局周边环境要注意些什么啊
zylky_cp820611
2007年03月30日 20:33:45
15楼
坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
zylky_cp820611
2007年03月30日 20:33:53
16楼
坛和花境是将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
heather_mj
2007年05月31日 09:27:01
17楼
下来看了,植物配置疏密有度,不错
xxx_1
2007年05月31日 09:50:20
18楼
它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式。
ken1982888888
2007年06月03日 19:59:09
19楼
如果办公区的种植,已经不错了
不过我个人觉得该丰富的地方还是蔬了一点,中层植物比较短缺,据我了解北方植物中层植物比我们南方多啊,多配点好啊!
zhicangseng2006
2007年06月07日 14:18:48
20楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
liberty1000
2007年06月08日 12:36:13
21楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用