方亭施工图
sunny0089
sunny0089 Lv.2
2005年09月15日 10:45:40
只看楼主

图纸简介: 方亭施工图。 附件名:20059141126689436854.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方亭施工图。

附件名:20059141126689436854.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmilyxy63
2007年09月14日 15:07:43
12楼
谢谢楼主的图纸,我现在正在做一个小区的施工图.第一回做,不是很懂.
你的这个图正好拿来对比一下,可以用的地方也很多.
谢谢了.
snonwt
2007年09月17日 13:59:01
13楼
精心设计,很不错的图纸,感谢设计师的无私奉献,设计师的技术及精神做得我们大家共同学习。
wang-lian-de
2007年09月17日 14:19:54
14楼
我正缺乏这方面的素材
非常感谢能够获取你的资料
非常专业
看来是景观行业的前辈
peng-fei
2008年03月13日 23:13:01
15楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
liuluck12345
2008年03月16日 12:30:36
16楼
我正缺乏这方面的素材
非常感谢能够获取你的资料
非常专业
看来是景观行业的前辈
qye111
2009年04月15日 09:43:29
17楼
正在收集园林曲桥的资料和图纸,谢谢楼主的提供。十分感谢!
cf589
2009年06月10日 03:06:56
18楼
huhao912
2009年07月09日 16:26:04
19楼
谢谢楼主的图纸。再接再厉哦
cm86
2009年09月16日 16:56:11
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dtxieli
2009年12月10日 10:35:31
21楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。