某湖区景观绿化平面图
poiuy1981
poiuy1981 Lv.4
2005年09月14日 16:53:37
只看楼主

图纸简介: 某湖区景观绿化工程。 附件名:20059141126684152056.zip 文件大小:583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某湖区景观绿化工程。

附件名:20059141126684152056.zip

文件大小:583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzq2652
2006年09月20日 22:43:49
12楼
感谢楼主啊!我下了看看学习学习啊!!
希望楼主以后还有好东西和大家分享阿!开阔视野,很受启发。
这里有关园林景观的资料相当丰富,
给大家一个快捷的交流和学习的平台,
从中使我学到了很实用的知识。
小弟初入行当,请多指教。
谢谢!
yzq2652
2006年09月20日 22:44:00
13楼
谢谢!
yzq2652
2006年09月20日 22:44:13
14楼
谢谢!
yzq2652
2006年09月20日 22:44:31
15楼
yzq2652
2006年09月20日 22:45:01
16楼
along325
2006年09月20日 22:53:29
17楼
感谢楼主,看看先,还不错哦!!!!
along325
2006年09月20日 22:54:12
18楼
谢谢!
ziyoushijian925
2006年09月21日 08:38:27
19楼
恩.植物的布置很明细.考虑了很多方面的问题.对植物的了解也很丰富.向楼主学习.
banque
2006年09月22日 13:35:18
20楼
.考虑了很多方面的问题.对植物的了解也很丰富.向楼主学习.
shuguang0811
2006年11月29日 21:11:45
21楼
好的,顶一下,下了看看,欣赏别人的画,提高自己的水平,然后再做贡献!嘿嘿~