校园屋顶花园设计平面图
wangyinchuan1984
2005年09月12日 14:34:26
只看楼主

图纸简介: 校园屋顶花园设计平面图。 附件名:20059111126450149883.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

校园屋顶花园设计平面图。

附件名:20059111126450149883.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daxiong_456
2006年10月01日 10:09:11
2楼
有效果图就好了~CAD图看得不是很清楚~
yuyuxxnancy
2006年10月01日 11:37:50
3楼
感觉是不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
向楼主学习
lisuhuanghe
2007年01月24日 19:58:59
4楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图
l84l329
2007年01月25日 09:49:15
5楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
syye000
2007年02月01日 16:48:26
6楼
图纸不错,谢谢楼主!我以后也要向楼主多多学习!再次谢谢!
magickeel
2007年02月26日 09:19:48
7楼
图面上没有大问题吧 还可以蛮好的 不过楼主的植物配置是不是有点问题哦 楼层上能种植广玉兰这种大乔吗
wqy04_gysz
2007年03月03日 17:41:48
8楼
不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
ling83ling
2007年03月08日 20:22:54
9楼
谢谢楼主,我能做的就是帮顶一下!希望大家都为论坛的发展加油!值得我们学习借鉴!
meng286994521
2007年03月20日 16:48:53
10楼
嘿嘿   王银传学长啊   没想到会在这里看到你的东东哈    觉得还一般吧,嘿嘿  顶顶
undermo
2007年05月08日 13:55:16
11楼
从画面上来感觉还不错,挺丰富的。先谢过楼主能上传宝贵的资料!