会所广场全套施工图纸
shiyubing@co163
2005年09月07日 19:28:38
只看楼主

图纸简介: 图纸包括城市广场全套施工图,十分详细。大家看后在发表评论吧! 附件名:2005971126070560336.zip 文件大小:2169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括城市广场全套施工图,十分详细。大家看后在发表评论吧!

附件名:2005971126070560336.zip

文件大小:2169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengg1983
2006年03月22日 14:07:14
2楼
楼主,你这太详细了,好图,谢过。先下载来学习学习。。。
pdj01
2006年03月22日 15:10:16
3楼
为什么没人顶啊!这么好的东东,做得很细,很全.
如果网格能5米一格,就更好了.因为,在实际施工中,定位更精确,方案施工更能体现设计意图.
wushanchun
2006年04月13日 02:06:15
4楼

楼主不错啊。给我们刚起步的设计人员一个很好的参考资料

好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
lidan0218
2006年04月13日 08:50:41
5楼
为什么没人顶啊!这么好的东东,做得很细,很全.
如果网格能5米一格,就更好了.因为,在实际施工中,定位更精确,方案施工更能体现设计意图.
tsy11
2006年04月14日 06:35:58
6楼
最喜欢网易的土木在线了,上面总是有一些好的东东!很感谢作者和楼主的大公无私的奉献精神,感激不尽!最喜欢网易的土木在线了,上面总是有一些好的东东!很感谢作者和楼主的大公无私的奉献精神,感激不尽!
baiyaowen200
2006年04月20日 17:47:15
7楼
很好,值得学习,以后要多发一些这样的图纸,很好,值得学习,以后要多发一些这样的图纸
miaow_song
2006年04月21日 10:11:02
8楼
好图!做得很细,很全.感谢楼主上传如此佳作!!!
kaixinjingtuo1024428
2006年04月26日 17:07:17
9楼
好图啊,非常感谢楼主的无私奉贤,下栽来好好学习一下,对我们这些初学者非常有用处。
queenie1220
2006年04月26日 22:36:34
10楼
好图啊,非常感谢楼主的无私奉贤,下栽来好好学习一下
ddt456
2006年04月27日 21:47:02
11楼
很好,值得学习,以后要多发一些这样的图纸,很好,值得学习,以后要多发一些这样的图纸