cad人物素材
fengjy
fengjy Lv.2
2005年09月05日 17:31:15
只看楼主

图纸简介: 人的一些画法 在cad上的体现。 附件名:2005951125910730880.zip 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人的一些画法 在cad上的体现。

附件名:2005951125910730880.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herowh2002
2006年10月30日 21:28:34
12楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
dengmeiyuan20007
2007年04月28日 17:18:57
13楼
2007年06月22日 14:59:26
14楼
太好了,谢谢正需要呢
chris4211
2007年07月07日 00:49:52
15楼
正好需要这方面的材料,谢谢楼主分享,好人啊,谢谢哦:)
wyjbufan
2007年07月18日 14:42:53
16楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
yongningxmb
2007年07月31日 14:18:38
17楼
实在是太有用了 你辛苦了 我也会努力的。能够传图就不错了,图纸的质量就更不错了,感谢楼主 很感谢楼主啊~新手上路,以后还请多指教啊,希望以后多发帖阿
立面的人物倒是挺好的,不过大多数都有了阿!!要是有平面的人物那就好了!!不知道有谁可以上传些平面的人物图块啊???有好东西要上传,别老是下载不上传,那样良心会不安的,对吧,谢谢 ,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的很好这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点,就是那两个骑车的,这里的人,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点看上去好象粗糙了点
li_ying_8720
2007年10月10日 13:56:40
18楼
立面的人物倒是挺好的,不过大多数都有了阿!!要是有平面的人物那就好了!!不知道有谁可以上传些平面的人物图块啊???有好东西要上传,别老是下载不上传,那样良心会不安的,对吧,谢谢 ,别的都画的很好,就是那两个骑车的,看上去好象粗糙了点这里的人,别的都画的...
thevaultofheaven
2007年11月25日 21:20:34
19楼
这是网站里算有比较多人物的了~
希望还能再多一些就好了~
qj6534415
2007年12月07日 10:45:02
20楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
lizhitaoyl
2007年12月14日 20:02:28
21楼
这么多的立面很有用~
好东西,现在正需要,谢谢楼住的共享!
谢谢!!!