屋顶花园设计平面图
lepin
lepin Lv.2
2005年09月05日 14:26:58
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园设计平面图。 附件名:2005931125753196635.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园设计平面图。

附件名:2005931125753196635.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackson1981
2007年04月18日 19:29:22
12楼
图是不是太小了,看不太清楚,不过大体看起来设计得还蛮好的,比我想得好.
liuyz0616
2007年04月18日 19:51:18
13楼
dandan19850405
2007年04月27日 00:35:03
14楼
不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
wangxinfen2006
2007年05月30日 09:30:07
15楼
作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。
不过感觉绿化方面感觉不是太好,植物配置缺乏景观效果和季相变化。
chenxier2
2007年06月16日 17:23:23
16楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
lulu1984
2007年06月20日 19:37:15
17楼
作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
maizi1123
2007年06月21日 17:10:52
18楼
资料很丰富,可以学习一下,谢谢楼主提供这些资料,俺要下载下来好好研究
heyan0724
2007年08月28日 10:54:50
19楼
做的不错啊,设计理念也不错,想的很全面!
wuguoqing
2007年09月03日 11:48:08
20楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是...thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks,thanks.
xishui
2007年09月29日 15:54:58
21楼
规划合理,结构清晰,功能齐全,值得大家学习借鉴,加油,谢谢