屋顶花园种植平面图
lyf8683117
lyf8683117 Lv.2
2005年09月05日 14:35:51
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园种植平面图。 附件名:2005931125718571648.zip 文件大小:583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园种植平面图。

附件名:2005931125718571648.zip

文件大小:583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

slamdunk2398
2006年04月25日 10:54:33
2楼
做的好象还不错,下来研究一下
helloblhy
2006年05月06日 16:08:05
3楼
看起来很精致,正好我也要做个私人的花园,下下来做参考。谢谢楼主
王东玮
2006年05月06日 16:18:57
4楼
感觉汀步是不是大些呀
chencyyanh
2006年05月06日 21:27:32
5楼
屋顶上面种得了大树吗??好像要有比较厚的土层吧。不好意思,因为我最近也在做屋顶花园,正在为树种的事烦恼中~~~~
tgf7282
2006年05月19日 15:12:59
6楼
一般建筑屋顶都不是为做屋顶花园而设计的,所以防水层是相当重要的,楼顶的负荷,还需要考虑一下的.
raymark
2006年08月20日 09:49:55
7楼
谢谢~!感觉非常好!个人觉得阳光棚占空间比较大!
xlx8807_cn
2006年10月03日 00:12:17
8楼
我没有安装泡跑下载软件,但是从图纸看来,规划得很漂亮.
很好,很好。下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,我也做规划设计,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~虽然我这看不清楚,但是感觉构图比较紧凑...向楼主学习!!!
轴线 控制好,起趁转合几个接点把握很到位

shanlo
2006年10月15日 15:21:39
9楼
感觉还是不错的呢~~~ 以后多交流下~~~~~

真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
bgmtr7986
2006年10月19日 18:40:52
10楼
总体效果不错,很高兴能看见阁下所画的图,希望以后还能看见这么好的设计
xiichengxii
2006年10月20日 11:18:47
11楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~...向楼主学习!!!