旱喷施工图集
ymq219
ymq219 Lv.2
2005年08月30日 10:35:37
只看楼主

图纸简介: 旱喷施工图集,包括听水广场平面图、旱喷泉水池平面图、旱喷广场平面图、旱地喷泉铺装平面图等。 附件名:20058251124941000468.zip 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旱喷施工图集,包括听水广场平面图、旱喷泉水池平面图、旱喷广场平面图、旱地喷泉铺装平面图等。

附件名:20058251124941000468.zip

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s-jia
2007年03月26日 16:12:04
42楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
waynechens
2007年03月26日 17:15:04
43楼
这是一套很好的图纸,我要了,谢谢楼住。希望楼住以后多多提供这方面的资料,让我们多多学习。我的个人水平和鉴赏能力都得到了很大的提高。
waynechens
2007年03月26日 17:15:51
44楼
这是一套很好的图纸,我要了,谢谢楼住。希望楼住以后多多提供这方面的资料,让我们多多学习。我的个人水平和鉴赏能力都得到了很大的提高。
waynechens
2007年03月26日 17:16:06
45楼
呵呵,谢谢楼主哦.我现在是初学者呢,有了这些就可以好好学学了呢.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kpben
2007年04月03日 11:33:00
46楼
我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
kpben
2007年04月03日 11:33:15
47楼
我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
kpben
2007年04月03日 11:34:17
48楼
希望楼住以后多多提供这方面的资料,让我们多多学习。我的个人水平和鉴赏能力都得到了很大的提高。
yukuwulei369
2007年04月13日 11:14:49
49楼
初学设计的就是需要很多类好的图纸来提高自己的设计水平,感谢楼主的无私奉献。
ymq219
2007年04月17日 11:33:07
50楼
hao
ccue23ok
2007年04月18日 01:56:26
51楼
本人是新手,对这方面知识还不太熟,所以也不太多评论了。还是感谢版主的资料了,希望以后能多存些图给大家参考学习用吧!!