旱喷施工图集
ymq219
ymq219 Lv.2
2005年08月30日 10:35:37
只看楼主

图纸简介: 旱喷施工图集,包括听水广场平面图、旱喷泉水池平面图、旱喷广场平面图、旱地喷泉铺装平面图等。 附件名:20058251124941000468.zip 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旱喷施工图集,包括听水广场平面图、旱喷泉水池平面图、旱喷广场平面图、旱地喷泉铺装平面图等。

附件名:20058251124941000468.zip

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年04月16日 14:37:31
222楼
感谢楼主上传的资料,精心收集了这么好的施工图,拿出来共同分享,非常有用,相信大家都会支持和感谢你的。图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!接触的这类东西不多,现在要做个项目,先拿来借鉴一下。好东西大家一起分享吗!做建筑设计需要的知识面太广了,不知大家是不是有同感啊!每时每刻都需要好好学习啊!谢谢楼主啊!
cllh025
2010年04月19日 08:45:43
223楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
guaiguaixiaoqian
2010年04月26日 17:21:25
224楼
这个图真不错, 最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
guaiguaixiaoqian
2010年04月26日 17:21:38
225楼
这个图真不错, 最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
zhutoubei
2010年05月04日 09:06:33
226楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年05月04日 09:07:28
227楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年05月04日 09:08:06
228楼
zhutoubei
2010年05月04日 09:08:45
229楼
zhutoubei
2010年05月04日 09:09:21
230楼
zhutoubei
2010年05月04日 09:09:57
231楼